Informazioni Legali e Privacy - Studiolegale Valenti Paola Avvocato in Travagliato

Vai ai contenuti

Menu principale:


INFORMAZIONI LEGALI

I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti.

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile    Cliente,    grazie    per    aver    visitato    il    sito    di    Avv.    Valenti    Paola.
Compilando i moduli elettronici pubblicati nel sito web e seguendo le istruzioni associate Le sarà consentito di interagire con l’avvocato chiedendo e/o ricevendo informazioni su questioni legali che La interessano.
La normativa "Legge sulla privacy" - D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 e ss., nonché la successiva normativa europea regolamento (UE) n.2016/679 (“GDPR”) ci impone di portare a conoscenza le modalità di trattamento dei dati personali e dei diritti che sono riservati al soggetto che li rilascia.
I dati personali:
(a) saranno trattati da Avv. Valenti Paola in qualità di Titolare del trattamento che ha sede legale in via Pio XI, n. 45, 25039 Travagliato (Bs), ai fini di consentire l’avvocato di fornire i servizi/informazioni  che possono essere richiesti;
(b) i dati personali non saranno divulgati a terzi diversi.
Il rilascio dei dati personali non è obbligatorio. Comunque in caso di mancato rilascio, l’Avvocato potrebbe non essere in grado di elaborare le richieste e fornire le informazioni. I dati personali possono essere conosciuti, oltre che dal Titolare del trattamento, dai Responsabili se nominati, dagli incaricati al trattamento nonché da soggetti terzi che per vario motivo possono accedervi quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: autorità giudiziarie, istituzioni, enti pubblici; collaboratori, consulenti esterni , incaricati; manutentori dei sistemi elettronici ed informatici. I dati personali comuni non vengono diffusi e per la loro diffusione verrà richiesto specifico consenso. I dati   personali   sensibili   e   giudiziari   non   possono   essere   diffusi   per   previsione   legislativa. I dati personali sono conservati non oltre il periodo necessario determinato o dalle Leggi o dagli scopi per i quali sono stati rilasciati. I dati personali sono conservati nei Paesi dell’Unione Europea e solo per motivi di sicurezza (disaster recovery) possono essere conservati in altri Paesi nei quali è presente una normativa sulla Privacy analoga a quella nazionale.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e di esercitare  ogni  altro  diritto  -  quali  l’aggiornamento,  la  rettifica,  l’integrazione,  la  cancellazione  - previsto dall’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali il cui contenuto è reperibile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali.
Facendo clic sulla casella "Accetto la Privacy Policy studio legale Valenti Paola" si conferisce all’avvocato il consenso esplicito e informato al trattamento dei dati personali per le finalità ed entro i termini e le condizioni stabilite nel presente documento e dalla normativa sulla Privacy.

Cookies
Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.
Adobe Adobe Analytics: sistema di statistiche Cookies analitici privacy policy
Nielsen SiteCensus: sistema di statistiche Cookies analitici privacy policy
Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.
Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.
Facebook social media privacy policy
G+ social media privacy policy
Youtube social media privacy policy
Twitter social media privacy policy
Linkedin social media privacy policy
Pinterest social media privacy policy
Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser
Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Safari Dal Browser Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Google Chrome Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.
Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.
Torna ai contenuti | Torna al menu